|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/12/2020 |
Data da última atualização: |
01/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, J. P.; AMABILE, R. F.; RAMOS, S. D. R.; LOURES, L. M. R.; ALMEIDA, I. L. de; CARVALHO, C. G. P.; CARVALHO, I. A. de; BRIGE, F. A. A.; SALA, P. I. A. L.; SILVA, T. P. da; VIEIRA, W. F. |
Afiliação: |
JORGE PEREIRA FARIAS, SIN; RENATO FERNANDO AMABILE, CPAC; UNB; LINCOLN MOREIRA ROCHA LOURES, SIN; ISAAC LEANDRO DE ALMEIDA, SIN; CLAUDIO GUILHERME PORTELA DE CARVAL, CNPSO; Igor Alencar de Carvalho, Universidade de Brasília, Brasília, DF.; Felipe Augusto Alves Brige, Universidade de Brasília, Brasília, DF.; Universidade de Brasília, Brasília, DF.; Thiago Paulo da Silva; WELINTON FERNANDES VIEIRA, SIN. |
Título: |
AÇÃO DO PARAQUAT EM FASES REPRODUTIVAS DO GIRASSOL SOBRE O COMPORTAMENTO AGRONÔMICO E NA QUALIDADE DA SEMENTE. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 23.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 11., 2020, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2020. p. 101-104. (Embrapa Soja. Documentos, 432). Editado por Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Hugo Soares Kern. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Artigo de acesso aberto. |
Thesagro: |
Girassol. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219369/1/p.-101-104-DOCUMENTOS-432.pdf
|
Marc: |
LEADER 00999nam a2200241 a 4500 001 2128359 005 2022-07-01 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, J. P. 245 $aAÇÃO DO PARAQUAT EM FASES REPRODUTIVAS DO GIRASSOL SOBRE O COMPORTAMENTO AGRONÔMICO E NA QUALIDADE DA SEMENTE.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 23.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 11., 2020, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2020. p. 101-104. (Embrapa Soja. Documentos, 432). Editado por Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Hugo Soares Kern.$c2020 500 $aArtigo de acesso aberto. 650 $aGirassol 700 1 $aAMABILE, R. F. 700 1 $aRAMOS, S. D. R. 700 1 $aLOURES, L. M. R. 700 1 $aALMEIDA, I. L. de 700 1 $aCARVALHO, C. G. P. 700 1 $aCARVALHO, I. A. de 700 1 $aBRIGE, F. A. A. 700 1 $aSALA, P. I. A. L. 700 1 $aSILVA, T. P. da 700 1 $aVIEIRA, W. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/10/1994 |
Data da última atualização: |
09/09/2008 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
RAVA, C. A. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
Produccion artesanal de semilla mejorada de frijol. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Nicaragua: CENACOR: PNUD-FAO, 1991. |
Páginas: |
120 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Proyecto FAO-TCP/NIC/8956(E). |
Conteúdo: |
El objetivo de esta guia técnica es proporcionar un material de estudio y de consulta para los técnicos de base y extensionistas del Ministerio de Agricultura y Ganadería, que les permita proponer las soluciones más adecuadas en las múltiples etapas de producción, cosecha, secado, beneficiamiento y almacenamiento de la semilla de esta leguminosa, que constituye uno de los elementos básicos de la alimentación del pueblo nicaraguense. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produção; Semente. |
Thesaurus NAL: |
Nicaragua. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00935nam a2200193 a 4500 001 1197524 005 2008-09-09 008 1991 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRAVA, C. A. 245 $aProduccion artesanal de semilla mejorada de frijol. 260 $aNicaragua: CENACOR: PNUD-FAO$c1991 300 $a120 p. 500 $aProyecto FAO-TCP/NIC/8956(E). 520 $aEl objetivo de esta guia técnica es proporcionar un material de estudio y de consulta para los técnicos de base y extensionistas del Ministerio de Agricultura y Ganadería, que les permita proponer las soluciones más adecuadas en las múltiples etapas de producción, cosecha, secado, beneficiamiento y almacenamiento de la semilla de esta leguminosa, que constituye uno de los elementos básicos de la alimentación del pueblo nicaraguense. 650 $aNicaragua 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 650 $aSemente
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|